Ingredienti: 
Miglio:1 Tazza
Zucca: 2 Tazze (tagliata a dadi)
Cipolla: 1 tagliata a quadratini
Acqua: 3 Tazze
Sale: 1/8 di cucchiaino
Tamari: qualche goccia

Preparazione:
Fate saltare la cipolla in pochi cucchiai di acqua bollente (oppure in poche gocce di olio di sesamo).
Aggiungete il miglio e tostatelo un minuto.
Aggiungete la zucca, l’acqua bollente e poi il sale.
Cuocete coperto per 30 minuti o finchè tutta l’acqua si sia assorbita.
Mettete il tamari negli ultimi 5 minuti di cottura e rimestate.

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Informazioni su Farfalla Legger@

AMO: Le persone che mi fanno ridere, le persone sincere, gli autoironici, le persone che sanno ancora sognare nonostante tutto, le persone che sono piene di contraddizioni e di incoerenze, le persone che non credono di avere la verità in tasca, le persone che parlano poco ma in compenso ascoltano molto. ODIO: I ruffiani, i vili, le persone sempre pronte a cambiare opinione a seconda del proprio tornaconto personale, quelli che hanno bisogno di un capo che dica loro cosa devono fare, o pensare, che non si incazzano davanti a tutte le ingiustizie che ci sono, quelli che si accontentano di questo schifo di mondo, quelli che “…tanto è sempre stato e sempre sarà così". Altruista, egoista. Bellissima, befana. Buona, cattiva. Gelosa, distaccata. Dolce, aggressiva. Incasinata, organizzata. Imperfetta, perfetta. Simpatica, antipatica. Allegra, incazzata. Intelligente, ignorante. Curiosa, disinteressata. Solare, strana. Felice, triste. Comunque sia... sempre io! Anna è il mio nome Farfalla Legger@ è la mia essenza Ops dimenticavo sono vegana, animalista, profondamente comunista. Questo è il pacchetto completo. Prendere o lasciare... ☺ ♥ ♫ ☺ ♥ ♫

Grazie di cuore per il commento e per la visita ◕‿◕ ٩(♡ε♡ )۶

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