Miglio e zucca

Ingredienti: 
Miglio:1 Tazza
Zucca: 2 Tazze (tagliata a dadi)
Cipolla: 1 tagliata a quadratini
Acqua: 3 Tazze
Sale: 1/8 di cucchiaino
Tamari: qualche goccia

Preparazione:
Fate saltare la cipolla in pochi cucchiai di acqua bollente (oppure in poche gocce di olio di sesamo).
Aggiungete il miglio e tostatelo un minuto.
Aggiungete la zucca, l’acqua bollente e poi il sale.
Cuocete coperto per 30 minuti o finchè tutta l’acqua si sia assorbita.
Mettete il tamari negli ultimi 5 minuti di cottura e rimestate.

Annunci

Grazie di cuore per il commento e per la visita ◕‿◕ ٩(♡ε♡ )۶

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...